Filtros : "ERVILHA (COMPOSIÇÃO)" Limpar


  • Unidade: FCF

    Subjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ERVILHA (COMPOSIÇÃO)

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    • ABNT

      CARVALHO, Otília Teixeira de. Carotenóides e composição centesimal de ervilhas (Pisum sativum L.) cruas e processadas. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012009-095048/. Acesso em: 08 maio 2024.
    • APA

      Carvalho, O. T. de. (2007). Carotenóides e composição centesimal de ervilhas (Pisum sativum L.) cruas e processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012009-095048/
    • NLM

      Carvalho OT de. Carotenóides e composição centesimal de ervilhas (Pisum sativum L.) cruas e processadas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012009-095048/
    • Vancouver

      Carvalho OT de. Carotenóides e composição centesimal de ervilhas (Pisum sativum L.) cruas e processadas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012009-095048/

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