Carotenóides e composição centesimal de ervilhas (Pisum sativum L.) cruas e processadas (2007)
Unidade: FCFSubjects: ANÁLISE DE ALIMENTOS, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ERVILHA (COMPOSIÇÃO)
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ABNT
CARVALHO, Otília Teixeira de. Carotenóides e composição centesimal de ervilhas (Pisum sativum L.) cruas e processadas. 2007. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, São Paulo, 2007. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012009-095048/. Acesso em: 08 maio 2024.APA
Carvalho, O. T. de. (2007). Carotenóides e composição centesimal de ervilhas (Pisum sativum L.) cruas e processadas (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, São Paulo. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012009-095048/NLM
Carvalho OT de. Carotenóides e composição centesimal de ervilhas (Pisum sativum L.) cruas e processadas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012009-095048/Vancouver
Carvalho OT de. Carotenóides e composição centesimal de ervilhas (Pisum sativum L.) cruas e processadas [Internet]. 2007 ;[citado 2024 maio 08 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/9/9131/tde-27012009-095048/